Vallartenses consiguen medallas en los Nacionales CONADE

0
235

Increíble actuación de la delegación auriazul en el surf de los Nacionales CONADE 2023 en Nayarit, donde participan siete atletas de Vallarta. Con su destacado desempeño, Jalisco ha igualado su récord de medallas conseguido en la edición pasada, demostrando una vez más su dominio en este deporte acuático.

En la modalidad de SUP-stand up paddle con pruebas de sprints, los representantes jaliscienses brillaron en varias categorías. Los vallartenses medallistas son: en la categoría 15-16, Trace Ostrowski se llevó la medalla de oro, seguido de Santiago Ibarra, quien obtuvo el bronce. El segundo oro de la jornada fue ganado por Sofía Finer.

En la categoría 17-18, Alex Wyn Ostrowski se destacó al conseguir la medalla de oro para Jalisco. Daniela García se llevó la plata, Eliel Esquivel y Anel Ávalos completaron el podio, obteniendo el tercer lugar y el segundo lugar, respectivamente.

En la categoría 12-14, Santiago Gómez y Nahum García se llevaron la medalla de plata para Jalisco

Con estas actuaciones destacadas, Jalisco cerró la jornada con un total de nueve medallas: cuatro oros, dos platas y tres bronces.

Este viernes será el último día de competencia en la sede de Nayarit, con las pruebas de race técnica en ambas ramas. Sin duda, la delegación auriazul continuará luchando por más medallas y dejando huella en la historia del deporte en Jalisco.