Imparables, los Tritones Vallarta volvieron a ganar

0
132

Los Tritones siguen sumando, vencieron 4 a 1 al conjunto de Fresnillo, logrando así 24 unidades, en un duelo pendiente de la jornada 1.

Apenas al 10´ a través de la pena máxima, los visitantes ya sé ponían al frente con el primer tanto del #91 y con el marcador a su favor, lo que en ningún momento intimidó a los de casa para comenzar a atacar.

Aún cuando en los primeros minutos los de Zacatecas lograron tener más iniciativa, los de casa, al 41´, de la mano de José Coronel, el #9, en la primera jugada y oportunidad que tuvo, logró darle el empate a su equipo para de esta forma irse al descanso.

Regresando a la segunda parte, de nueva cuenta, apenas tocó la pelota otra vez el #9 la mandó directo a la red; de esta forma Coronel hizo su doblete en este partido y el quinto en el torneo.

Tritones-ganan

Resultó ser un duelo bastante emocionante lleno de intensidad, en el que los de casa sabían que debían ganar.

Con la voltereta al marcador, los Tritones dominaron completamente el partido, intentando en varias ocasiones. Al 62´Fernando Escalante le pasó el balón a su compañero Julián Barajas, el #10, para que marcara el tercero.

Roberto Mendoza, con el #19, en el 83´, desde los 11 pasos selló el encuentro y marcó el cuarto.

El próximo fin se semana los Tritones Vallarta visitarán a los Mazorqueros en Ciudad Guzmán equipo el cual se encuentra en estos momentos en la segunda posición de la tabla. Con el resultado de este miércoles, los Reyes del Mar llegaron al primer lugar.