Los Tritones Vallarta MFC terminan la primera vuelta del torneo de la Liga Premier

Los tritones Vallarta mfc se despidieron de la primera ronda de la temporada en casa recibiendo a Saltillo FC
0
1033
Tritones Vallarta MFC

Los tritones Vallarta MFC recibieron a Saltillo FC en la jornada 16 de la liga premier, la última fecha de la primera vuelta de este torneo.

La escuadra de la bahía cerró esta primera ronda perdiendo 2-1 versus los de Coahuila.

Muy animados y con ganas de que la victoria se quedara en casa, en el minuto 30 “El Piri” Muñóz aprovechó un pase dentro del área que mandó directo a la portería, con lo que se ponían al frente en el marcador.

Sin embargo, al 44′ los visitantes empataron el resultado, y además al 46′ aprovecharon un error de los de la Bahía para que marcaran el segundo; con el 2-1 a favor de Saltillo se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los de la Bahía estaban un tanto desesperados por querer empatar, sin embargo, no se pudo igualar el resultado.

De esta manera, los Tritones Vallarta MFC se despidieron de la primera ronda de la temporada en casa recibiendo a un rival que resultó complicado y con jugadores conocidos para el equipo.

Después de esta jornada descansarán un par de semanas y regresarán el próximo mes para actividades de pretemporada y para la segunda vuelta del torneo de la Liga Premier.