Vallartenses participan en competencia internacional de karate en Mazatlán

Karatekas vallartenses consiguen medallas en el Torneo Internacional de Karate LPK Mazatlán 2023, (Liga Profesional De Karate) en su XI edición
0
3046
Karatecas vallartenses en torneo en Mazatlán

Este fin de semana, un grupo de 20 alumnos de una escuela de karate de Puerto Vallarta participó en el Torneo Internacional de Karate LPK Mazatlán 2023, Liga Profesional De Karate en su XI edición.

Esta competencia es de preparación, ya que se están preparando para los Juegos Nacionales 2024, con la oportunidad de ser seleccionados para representar a Jalisco en los estatales en los próximos días.

En total, asistieron 20 competidores representando a Puerto Vallarta, de los cuales 14 consiguieron medallas en sus respectivas categorías.

En kumite, las medallas de oro fueron obtenidas por: Leonardo García, Juan Antonio Mota, Luis Alejandro Valdés y Alan Gómez. Carlos Cázares obtuvo el segundo lugar, mientras que Dante Vergara quedó en tercer lugar.

En la categoría kata, Damian Ocampo consiguió el primer lugar. Los terceros lugares fueron obtenidos por Ariadna Cázares, Dania Crisosto, Alan Contreras, Juan Pablo Aquino, Sophia Tovar Flores y Mateo Carrillo.

El karateka Omar Reyes logró el segundo lugar como campeón de campeones, gracias a su primer lugar en Kumite y tercero en kata, mientras que Andrés González obtuvo dos primeros lugares, en kata y kumite.

En total, los vallartenses regresaron a casa con ocho medallas de oro, dos de plata y 13 de bronce. En este evento, compitieron más de 800 participantes de 13 estados de la república y competidores de Guatemala.