Tritones Vallarta MFC pierden lo invicto al enfrentarse contra Chihuahua FC

0
571
Tritones Vallarta.

La noche de este viernes 1 de septiembre la escuadra de la Bahía de Banderas, los Tritones Vallarta MFC visitaron a Chihuahua FC en su casa, el Estadio Universitario, en las que fueron las acciones correspondientes a la jornada cuatro del torneo de la Liga Premier del futbol.

Ambos equipos iniciaron el encuentro cubriendo todos los sectores de la cancha en las labores ofensivas y defensivas y analizándose, por lo que durante los primeros 45 minutos del partido no se hicieron daño y se fueron al descanso del medio tiempo con un marcador de 0-0.

°Los Tritones se medirán al primer lugar de su grupo, Chihuahua FC

Durante la segunda parte los locales pudieron replantear sus estrategias para afrontar la segunda parte, los de la frontera arrancaron con diversas acciones ofensivas, lo que les permitió conseguir la primera anotación de la noche a ocho minutos después del silbatazo inicial.

Tritones Vallarta MFC.

Mientras que al 25′ lograron hacer el segundo del partido, lo que generaba que siguieran ganándole a los reyes del mar 2-0, marcador con el que concluyó este duelo del primero y segundo lugar de la tabla general.

Los Tritones con este resultado permanecen en el segundo sitio, sin embargo, la fecha aún no finaliza, por lo que se esperan más partidos este fin de semana.

El próximo compromiso de la escuadra de la Bahía será en casa el 9 de septiembre, cuando reciban a Gavilanes de Matamoros FC en la fecha cinco del torneo.