Se imponen Tritones MFC a Cimarrones de Sonora 4-1

0
194

La tarde de este sábado en la unidad deportiva de San José del Valle, los Tritones Vallarta MFC recibieron la los Cimarrones de Sonora en el partido correspondiente a la jornada 6 del torneo de clausura 2023 de la Liga Premier en el cual los de la Bahía de Banderas se quedaron con el triunfo de 4-1.

La escuadra del misionero Castillo llega a 14 unidades en 5 partidos, con lo que continúan manteniendo su buena racha.

En un partido controlado por los tritones desde los primeros minutos durante el primer tiempo lograron conseguir la ventaja, apenas al 29′ el # 19 Armando Barajas abrió el marcador gracias a un pase de David Rangel, minutos después la escuadra seguía intentando con algunos tiros hasta que el  45′ antes de concluir la primera parte de nueva cuenta el #19 logró hacer el doblete con otro pase dentro del área una vez más cortesía de Rangel.

Para el segundo tiempo llegaron dos goles más de la escuadra de la Bahía, David Rangel el #11 al 83′ hizo el tercero, mientras que al 86′ el #10 Julián “El Chama” Barajas hizo un golazo de larga distancia; no obstante los Sonorenses a 90′ hicieron un gol.

Este triunfo para David Rangel representa bastante, asegura que han estado trabajando bastante para seguir avanzando, y menciona que el siguiente encuentro será contra un rival complicado, Los Cabos; sin embargo, aseguró que darán su mayor esfuerzo para seguir correspondiéndole a la afición de la Bahía de Banderas con más victorias.

Con este triunfo, los Tritones  se convierten en líderes del grupo 1, con 14 puntos, 12 goles a favor y solo 2 en contra.