La Selección Vallartense de Futbol Femenil logra campeonato en el torneo Mamáfut

0
1406
Selección Femenil de Puerto Vallarta

Este domingo, la Selección Femenil de Puerto Vallarta participó en la séptima edición del torneo MAMÁFUT 2023, celebrado en Guadalajara, Jalisco. Este torneo está diseñado especialmente para madres de familia y mujeres apasionadas por el fútbol, con el propósito de fomentar el interés por jugar, disfrutar y aprender más sobre este deporte.

En esta edición, compitieron 28 equipos provenientes de diferentes estados de la República Mexicana, como Baja California, Nayarit, Colima, Jalisco, Nuevo León, entre otros.

El equipo vallartense se enfrentó a un total de 7 partidos para llegar a la final, donde se midió contra el Atlético Monterrey y las venció 3-0. Los goles fueron obra de Karen Sánchez, Valeria Jiménez y Stefy Baz.

Estas competencias destacan el talento y la dedicación de las jugadoras, y es alentador ver la participación de equipos de todo el país. Esto demuestra la importancia de eventos deportivos como estos, que brindan oportunidades a mujeres y madres apasionadas por el fútbol.

Cabe mencionar que en este torneo, se contó con la presencia de invitados especiales de renombre, como los exjugadores de Chivas, Ramón Ramírez y Omar Bravo.

Para las futbolistas vallartenses, este torneo sirvió como preparación, ya que actualmente se encuentran en España como premio por haber logrado el primer lugar en la Copa Jalisco 2023. En los próximos días, esperan disputar algunos partidos amistosos contra equipos filiales del Real Madrid.