Inter de Miami sigue sin ganar en 2024 y pierde ante Al-Hilal

0
732
Jugadores de Inter Miami

El Inter de Miami no ha logrado obtener victorias en lo que va del 2024, y su reciente derrota de 4-3 ante el Al-Hilal en la Riyadh Season Cup ha vuelto a ponerlos en el ojo del huracán, evidenciando que el rendimiento del equipo no está siendo el óptimo.

El encuentro comenzó mal para los estadounidenses, ya que los árabes se adelantaron por cuenta doble en menos de 15 minutos gracias a los goles de Aleksandar Mitrovic y Abdullah Al-Hamdan. Luego, Luis Suárez descontó de manera polémica en el minuto 34, y Leo Messi marcó el 3-2 con un penalti.

Aunque el Inter Miami logró empatar en el minuto 55, un gol de Malcolm, recibiendo un centro sin marca defensiva en el minuto 88, dio la victoria a los árabes. A pesar de tratarse de partidos amistosos y que la MLS aún no ha comenzado, la afición ha notado que el equipo, a pesar de contar con leyendas como Leo Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, no ha tenido un desempeño óptimo.