Espectacular empate entre Atlas y América

0
204

Los aficionados rojinegros y azulcremas fueron testigos de un gran partido entre Atlas y América en el Estadio Jalisco en la jornada 9 del Clausura 2023. Los golazos fueron los protagonistas de la noche y los responsables del 2-2 en un duelo que dio grandes momentos y sobre todo un gran espectáculo.

Desde los primeros minutos del juego se observó mucho dinamismo por parte de ambas escuadras, pero conforme pasaban los minutos, las águilas se apoderaban más del balón y de las llegadas al área rival

Fue al minuto 31 que Jonathan “Cabecita” Rodríguez abrió el marcador con un derechazo que fulminó el arco de Camilo Vargas

Algunos minutos después, el goleador del conjunto azulcrema y de la Liga MX, Henry Martín, realizó un gran movimiento que le permitió ampliar la ventaja para su equipo.

A segundos del descanso y cuando se creía que no habría más movimientos en el marcador, Brian Lozano ejecutó de manera excelsa un tiro libre y acortó la distancia en los cartones.

Ya en el segundo tiempo, los zorros fueron sintiéndose más cómodos en el campo y al 68’, el “Huevo” Lozano volvió a aparecer y selló un doblete con otro espectacular golazo que dejó sin posibilidades a Oscar Jiménez.

Con el marcador igualado, ambos equipos buscaron la manera de conseguir los tres puntos y crearon oportunidades contra el marco rival; sin embargo, las redes no volvieron a moverse y el encuentro terminó con un agradable 2-2.

Atlas logró rescatar el empate en casa y suma apenas 8 puntos en el presente torneo. Por otra parte, América llega a 17 unidades y con una combinación de resultados podría bajar al sexto lugar de la tabla general.