Los Tritones Vallarta MFC, reparten puntos vs. Alacranes de Durango

Los Tritones Vallarta MFC recibieron a Los Alacranes de Durango en la fecha 14 de la Liga Premier, donde empataron 1-1
0
1089
Tritones celebrando

Rodó el balón en la Unidad Deportiva de San José del Valle la tarde de este sábado 4 de noviembre en la fecha 14 de la Liga Premier.

Los Tritones Vallarta MFC recibieron a los Alacranes de Durango, encuentro que terminó con un empate 1-1.

Los Tritones de Vallarta pierden en su visita a Los Cabos

En el primer tiempo, la escuadra de la bahía controló un poco más el juego, hacía notar su condición de local, e hicieron algunos pases largos, para poder generar algunas oportunidades, sin embargo, al minuto 30, el #12, Fernando Carrera recibió un potente pase que aprovechó para mandarlo directo a la portería, y abrir el marcador, ya ganaban los de casa 1-0.

Con este resultado se fueron al descanso de la primera mitad. Para el segundo tiempo los dos equipos realizaron algunas modificaciones a su alineación, con las cuales se vio más dinamismo en el encientro, al minuto 66, los duranguenses tuvieron la oportunidad de igualar el resultado, ya que les marcaron penal, el cual fue cobrado por Marco Montelongo el #22, quien con un gran disparo mandó el balón directo a la portería.

En los últimos minutos, los Tritones hicieron varios remates, los cuales fueron desviados, y el balón fue más controlado; sin embargo, no pudieron hacer el segundo gol, ya que el partido resultó muy parejo para las dos escuadras, por lo que terminaron repartiendo los puntos y con el resultado de 1-1.

Con este empate los Tritones tienen 16 puntos y siguen en la posición 15 de la tabla general.