0
933

Los Tritones Vallarta MFC visitaron a Los Cabos United este sábado 28 de octubre en el estadio Don Koll en Los Cabos, en la fecha 13 de la Liga Premier.

Los de la Bahía regresaron a casa con un descalabro, perdieron uno a cero con la escuadra cabeña.

Los del Pony Ruiz no permitieron que los dirigidos por el pato Alfaro tuvieran la oportunidad de abrir el marcador y en el primer tiempo Nicolás Ankia, el #9 hizo el primero para Los Cabos, con el 1-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte los dos equipos no pudieron hacer mucho, y la intensidad del partido disminuyó.

Un juego trabado, la pelota no fluyó lo suficiente y no hubo claridad. Sin embargo, la zaga defensiva de Tritones gustó, y estuvo atenta.

En los últimos minutos, no hubo tantas llegadas de ambas escuadras, y no pudo llegar el segundo para Los Cabos. Los de la bahía intentaron tener el balón, pero no fue suficiente.

Los Tritones Vallarta se quedan con 15 puntos en la posición 12 de la tabla general, el siguiente fin de semana recibirán a Durango FC en la fecha 14 en la Unidad Deportiva de San José del Valle.