Tritones Vallarta MFC y Coras FC empatan en un duelo intenso sin Goles

Los Tritones Vallarta MFC, recibieron en la fecha 19 a Coras FC, no pudieron ganar, y empatan 0-0
0
766
Partido entre Tritones Vallarta MFC y Coras FC

En un enfrentamiento intenso, los Tritones Vallarta MFC recibieron a Coras FC en la Unidad Deportiva este sábado 20 de enero, marcando la jornada 19 de la Liga Premier. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo nivelado con un empate 0-0, por lo que se repartieron los puntos.

Durante la primera mitad, los Tritones dominaron la posesión del balón, mostrando determinación en el campo y creando oportunidades de gol que, lamentablemente, no se concretaron. A pesar de un primer tiempo animado, el tan ansiado gol no llegó para ninguno de los contendientes.

En el entretiempo, la directiva recibió a invitados especiales y expresó su agradecimiento a la apasionada afición de Bahía de Banderas. Además, se llevaron a cabo dinámicas interactivas con los asistentes, con la rifa de algunos jerseys del equipo.

La segunda mitad vio una disminución en la intensidad, con ambos equipos esforzándose por romper el empate, pero sin éxito. Los Tritones se mantienen en la posición 16 de la tabla con 17 unidades. Este fue su primer partido como local, y ahora se prepararán para su próximo desafío, visitando a Reynosa el 26 de enero. A pesar del empate, el compromiso y la determinación de los Tritones Vallarta MFC siguen siendo palpables, dejando a los seguidores expectantes ante lo que depara la próxima jornada.