Selección varonil de Puerto Vallarta golea a Mascota

0
241

La selección varonil de Vallarta visitó a Mascota en la fecha 2 en actividad de la Copa Jalisco este domingo 2 de abril, y donde los vallartenses fueron protagonistas desde el inicio hasta el fin del encuentro, mostrando contundencia y consiguiendo un 5-1 a favor de los pata salada.

El primer gol del partido fue anotado por Cristofer Tovar al minuto 22 en una jugada individual que realizó por la banda derecha y terminó tirando al poste del portero local.

Minutos después Mascota empataba el encuentro tras un penal cobrado por Julián Núñez.

Al minuto 35′, tras una buena jugada de Guadalupe García, Juan Carlos de la Rosa aprovechó un rebote y ponía nuevamente en ventaja a los vallartenses para irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo apenas en los primeros minutos, luego de una jugada Juan Carlos Santos consiguió un penal a favor que Jesús Soto marcó para poner el 3-1 para Vallarta

Más tarde el capitán Juan Carlos de la Rosa aparecería para firmar el 4-1, mientras que el quinto gol fue obra de Pavel Zavalza antes de llegar a los 90 minutos.

Con este resultado los vallartenses se posicionan en el primer lugar del grupo Región Costa Sierra Occidental con seis puntos, y se prepararán para visitar al conjunto de San Juanito de Escobedo en la jornada tres.