Restaurantes de Vallarta estarán llenos para fin de año

0
243

El presidente de la Canirac Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Costa Alegre, Sergio Jaime Santos, informó que los restauranteros están listos con las cenas de fin de año, por lo que ya hay reservaciones; incluso, prevén que lleguen al 100 % del aforo permitido y aumentar las ventas al 50 %.

En este sentido, el empresario comentó que tienen muy buenas expectativas para cerrar el año, por lo que se tendrán cenas para familias y así despedir el 2021, siempre cumpliendo con los protocolos de sanidad.

“Aprovechando las fechas tenemos menús muy acordes con la celebración de fin de año y nuestros precios siguen siendo los mismos que hemos tenido en los últimos años; no ha habido ajustes y nos hemos preparado en capacitarnos para seguir dando un buen servicio y siga el destino con el reconocimiento que se le ha hecho a la gastronomía”.

Dijo que estas fechas también son importantes para los ingresos de los restaurantes que durante la pandemia se han visto afectados. Comentó que hay menús muy variados y que se pueden consultar en los sitios oficiales de los restaurantes o redes sociales, por lo que ya hay reservaciones y es recomendable que los comensales reserven mesa, ya que aún hay restricciones en esta industria y se deben de cumplir.

“Estaremos nosotros al 100 %, desde luego de lo que tenemos como aforo que es el 90%, tendremos días muy buenos y veremos un repunte de hasta un 50 % sobre lo que ya traíamos en operación en meses pasados”.

Invitó a todos los agremiados de la Canirac a que cumplan con los protocolos de sanidad, dar el mejor servicio y reinventarse el próximo año para seguir atrayendo a más comensales.

Autor

  • Brenda Beltrán

    Originaria de Puerto Vallarta, licenciada en Ciencias de Comunicación por la Universidad Arkos. Reportera desde el 2015 en el periódico Tribuna de la Bahía. Brenda se especializa en temas turísticos y aquellos que son de interés de la población. Es una chica responsable, organizada, dedicada y comprometida con el quehacer periodístico.

    Ver todas sus publicaciones