Qatar cae ante Senegal y comienza a despedirse de su Mundial

0
107

Este viernes iniciaron los partidos de la segunda jornada de la fase de grupos de Qatar 2022, y la selección de Senegal venció 3-1 a los anfitriones en la cancha del estadio Al Thumama.

Ante una débil escuadra qatarí, los de Senegal aprovecharon las oportunidades y al minuto 41 abrieron el marcador con una anotación de Boulaye Dia.

Ya en la segunda mitad, el conjunto africano siguió liderando las acciones del encuentro y al 48’,  Famara Diédhiou puso el 2-0 parcial.

Afortunadamente para los de Qatar, no todo fueron malas noticias, pues al 78’, Mohammed Muntari anotó el primer gol de la selección asiática en un Mundial. Lastimosamente para ellos, la alegría les duró poco, ya que 5 minutos después Bamba Dieng puso el 3-1 final.

Por último, cabe mencionar que, en la última jornada, Qatar se enfrentará a Holanda y Senegal se cruzará ante Ecuador.