Cruz Azul vs Monterrey semifinal de vuelta: primer tiempo termina sin goles

El Cruz Azul está a solo 45 minutos de alcanzar la final, mientras que Rayados necesita una remontada para seguir con vida en el torneo
0
570

El primer tiempo de la semifinal de vuelta entre Cruz Azul y Rayados terminó sin goles, con un marcador 0-0.

Este resultado mantiene a los cementeros con la ventaja, ya que en el marcador global están por delante y, de mantenerse así, asegurarían su lugar en la final del campeonato.

El Cruz Azul ha mostrado una sólida defensa, impidiendo que Rayados logre perforar su portería en los primeros 45 minutos.

Rayados, por su parte, ha tenido algunas oportunidades de gol, pero no han logrado concretarlas.

Para revertir la situación y avanzar a la final, Rayados necesita marcar al menos dos goles en la segunda mitad del encuentro.

El segundo tiempo promete ser un espectáculo emocionante, con todo en juego para ambos equipos.

Cruz Azul está a solo 45 minutos de alcanzar la final, mientras que Rayados necesita una remontada para seguir con vida en el torneo.