¡Otra cruzazuleada! La máquina cae 3-2 ante el Toluca

0
215

Cruz Azul vivió de todo en el partido ante Toluca; los dirigidos por Diego Aguirre comenzaron ganando el duelo, después tuvieron que venir de atrás para conseguir el empate y en los últimos instantes perdieron los 3 puntos al cometer un penal al minuto 98’.

La máquina celeste se presentó ante su afición con una alineación que presumía el debut del recién llegado Ramiro Funes Mori, jugador que al minuto 19’ del partido ya les daba la ventaja con un buen remate de cabeza por parte del zaguero argentino, tras una mala marcación por parte de la escuadra choricera.

Gol de Ramiro Funes Mori

Lejos de verse afectados por la anotación, los pupilos de Ignacio Ambriz comenzaron a equilibrar las acciones del encuentro, tanto así que tras media hora de partido, Jean Meneses emparejaba los cartones luego de una descolgada fulminante liderada por Leo Fernández.

Con el marcador igualado y cuando todos creían que se irían al descanso con un empate, al minuto 43’ Marcel Ruíz entró al área y con una excelente definición venció a Sebastián Jurado para ahora darle la ventaja a los escarlatas.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras dieron una buena presentación en la cual los porteros se vistieron de héroes, fue hasta el minuto 80 que luego de un muy buen tiro de Rodrigo Huescas, los cruzazulinos lograron poner el 2-2.

Ignacio Rivero y Bryan Angulo en el partido

Los minutos avanzaban y el pitazo final se acercaba, pero ya en tiempo de compensación una polémica decisión arbitral señalaba penal a favor del Toluca y además Sebastián Jurado se iba expulsado, esto significó que Juan Escobar tuviera que ponerse los guantes ya que el Cruz Azul ya había realizado todos sus cambios; fue así como desde los 11 pasos, el delantero Camilo Sanvezzó le dio la victoria a los diablos en un juego que brindó un gran espectáculo a los presentes.

De esta manera el Toluca amarró el primer lugar general con 20 puntos, mientras que los celestes se ubican en la posición número 15 con apenas 8 unidades.