Nadadores vallartenses brillan en Arena Grand Prix Kids 2022

0
290

Grandes resultados de los 5 nadadores vallartenses que participaron en el Nacional de Natación en Categorías Infantiles, Arena Grand Prix Kids 2022

Del pasado 27 al 29 de mayo, se realizó esta importante competencia  en Guadalajara, donde se reunieron los mejores nadadores del país. Fueron poco más de 700 nadadores de  diversos estados de la república los que participaron en el evento organizado por la Federación Mexicana de Natación.

Los 5 Vallartenses del Equipo Marlins Natación en esta ocasión acudieron representando a Jalisco quienes pudieron conseguir 8 medallas, lo que los coloca dentro de los mejores nadadores de México.

Los 5 Vallartenses del Equipo Marlins Natación

La nadadora Rebecca Rico Escobedo de la categoría 9 años, logró obtener 6 medallas con los siguientes resultados:

-28vo Lugar Nacional 50m Pecho.

Por otro lado la nadadora Valentina Rodríguez Pineda obtuvo 2 medallas en la categoría de 11 y 12 años con los siguientes resultados:

-1er Lugar Nacional Relevo 4x50m Combinado.

-21vo Lugar Nacional 50m Libres.

Por otra parte el nadador de 8 años, Maximiliano Granados Navarro se quedó cerca de los primeros lugares:

-21° Lugar Nacional 25m Pecho.

Kevin Lorenzo Parra nadador de la categoría 11 y 12 años quedó rankeado a nivel nacional en las siguientes posiciones:

78° Lugar Nacional 50m Mariposa.

Mientras que la nadadora Zuleyka Palomera Rubio de 12 años de edad logró los siguientes lugares:

-82° Lugar Nacional 100m Libre.

Cabe destacar que la delegación ganadora en este campeonato de natación fue la Selección Jalisco la cual obtuvo el mayor puntaje general. Y 3 de los 5 nadadores vallartenses que acudieron fueron seleccionados por sus excelentes tiempos en los relevos para representar al estado.

Estos nadadores se destacaron por su alto nivel y rendimiento, ya que los nadadores del municipio no habían logrado estos resultados en años anteriores en categorías infantiles.