Marruecos, el ‘mata gigantes’ de Qatar 2022

0
117

Marruecos se ha convertido en un verdadero ‘mata gigantes’ en Qatar 2022 y, ahora, su víctima fue la considerada por muchos favorita, Portugal, con sus figuras como Cristiano Ronaldo, quien vivió, seguramente, su último encuentro mundialista y quien, por cierto, entró de cambio al segundo tiempo, cuando ya Portugal se encontraba 1 a 0 abajo en el marcador.

Luego de varios peligrosos disparos a puerta de los portugueses, los marroquíes aprovecharon para sorprender, cerca del final del primer tiempo, con la anotación Youssef En-Nesyri, al minuto 42; aunque poco después pudieron ampliar la ventaja, no lo aprovecharon, ante la mirada de Cristiano Ronaldo, en la banca, quien ingresó en el segundo tiempo.

Nuevamente el portero marroquí, Yassine Bounou, se convirtió en pieza clave para el paso de la escuadra africana, que ahora tendrá todos los reflectores del mundo sobre ellos, en lo que se considera la revelación del certamen, después de haber dejado en el camino a grandes potencias, como España y Portugal, y ahora pudiera enfrentarse a Francia o Inglaterra