Manchester City no puede ante el Leipzig en Champions League

0
155

Las noches mágicas de Champions League siguen dando sorpresas, esta vez el RB Leipzig fue un duro rival para el Manchester City, quien tuvo que conformarse con el empate, pese a lucir como favoritos en los octavos de final de ida del torneo de clubes más importante del mundo.

Pep Guardiola y sus pupilos llegaron a este duelo con todas las apuestas a su favor, pues era difícil creer que no pudieran vencer al equipo de la Bundesliga. Lamentablemente para los citizens, los dirigidos por Marco Rose no fueron una presa fácil y le complicaron la serie al Manchester City

En el inicio del duelo todo parecía avanzar con normalidad, pues las llegadas de los visitantes se hicieron presentes y al 27’ anotaron el primer tanto del partido cortesía de Riyad Mahrez.

Conforme avanzaban los minutos, Leipzig fue emparejando las acciones del encuentro y en el segundo tiempo lograron igualar el marcador gracias a un buen remate de cabeza de Josko Gvardiol.

Con el pitazo final se sellaba el 1-1 y ambas escuadras definirán todo en el partido de vuelta el próximo 14 de marzo en el Etihad Stadium

Inter vence por la mínima al Porto

En el último choque de los octavos de final de ida de la Champions League, el Inter de Milán logró sacar la ventaja en casa y con un gol de Romelu Lukaku en los minutos finales del partido, vencieron al Porto