¡Nada para nadie! Cruz Azul y América empatan en la ida de la gran final

Pese a que el cuadro de Coapa dominó gran parte del segundo tiemp,Cruz Azul y América igualaron el marcador del primer partido de la final
0
651
Cruz Azul y América empatan en la gran final de ida

Cruz Azul y América no consiguieron sacar ventaja en el partido de ida de la Gran Final de la Liga MX del Torneo Clausura 2024, luego de que terminara el encuentro con un marcador 1-1. Todo se definirá el próximo domingo en el estadio Azteca, donde conoceremos si América es Bicampeón o “La Máquina” consigue un nuevo título de liga.

Al minuto siete, el portero Luis Malagón le da un pisotón a Uriel Antuna, por lo que el árbitro determinó penal, el cual fue cobrado un minuto después por el propio Antuna, logrando el primer gol de la máquina cementera.

Al minuto 16, Julian Quiñones, a unos cuantos centímetros de la portería, anotó el gol de la igualada a pase de Henry Martin.

El primer tiempo terminó con la igualada a uno en el marcador entre ambos equipos, con goles de Uriel Antuna por el Cruz Azul y Julian Quiñones por el equipo americanista.

Pese a que el equipo del América dominó gran parte del segundo tiempo, este no pudo conseguir el gol de la diferencia, por lo que el partido terminó con el empate a un gol, esperando la gran final el próximo domingo.

Cruz Azul y América definirán quien será el campeón el próximo domingo.