Prevén restauranteros excelente período vacacional

0
95

Jorge Luis Carbajal Díaz, presidente de la Canirac Puerto Vallarta- Riviera Nayarit y Costa Alegre, informó que arrancó muy bien el periodo vacacional de Semana Santa y Pascua, por lo que muchos restaurantes se encuentran llenos debido a la gran demanda de comensales; toda vez que mínimo esperan estar al 80 % en estas dos semanas.

“Siempre la tendencia que es viernes santo, sábado santo y domingo son los de mayor afluencia, y es un índice de aumento de 110 % en la capacidad de restaurantes y hablo solamente de tres días en concreto así como también en diciembre, que lo es el 25 de diciembre, el primero de enero de cada año y son muy marcados en cuanto a visitas de turistas y consumo en restaurantes”.

Indicó que si bien están operando al 100 %, están cuidando todos los protocolos de sanidad ya que la pandemia no ha acabo.

Asimismo, recordó que hay restaurantes para toda la familia y con especialidades desde mariscos, cortes de carnes y más:

“El turismo viene de todo, buscan muchos platillos típicos, así como mariscos pero también son muy concurridos los restaurantes de especialidades, cortes de carnes y otros tipos de cocina, como la Italiana, algunos de cocina Española que hay en el puerto”.

Cabe mencionar que los restaurantes que se vean con mayor afluencia turística son los que están por la franja turística, playas, entre otros.

EtiquetasSemana santa
Brenda Beltrán