Checo Pérez saldrá quinto en el GP de Italia; Carlos Sainz sorprende y logra la pole

Este día se realizaron las carreras para conocer las posiciones en la que saldrán los pilotos en el Gran Premio de Italia
0
528
Carlos Sainz.

El Gran Premio de Italia, en F1, tendrá una gran sorpresa, ya que el piloto español Carlos Sainz logró la pole position, significa la tercera en la temporada 2023 para Ferrari.

Sin embargo, el tapatío Sergio “Checo” Pérez no tuvo tanta suerte, y partirá del quinto puesto en la carrera que se lleve a cabo mañana.

Su compañero de Red Bull, Max Verstappen, estuvo cerca de terminar primero, pero al final largará desde la segunda posición, y le sigue, en el tercer puesto, Charles Leclerc.

¿Cuándo y dónde ver el Gran Premio de Italia en México?

La carrera se llevará a cabo en el Autódromo Nacional de Monza, ubicado en la región de Lombardia.

Y será a las 07:00 horas, de México, cuando se lleve a cabo la carrera final, donde se espera que Checo sorprenda y logre un podio.

En México, solo podrás verlo a través del canal Fox Sports 1, o si así lo prefieres, en la plataforma de streaming oficial F1TV.