Se acabó el torneo para Tritones Vallarta MFC

0
232

La tarde de este sábado, el equipo de la Bahía de Banderas, Tritones Vallarta MFC, recibió en casa a Inter Playa del Carmen en el partido de vuelta en los cuartos de final del torneo clausura de la Liga Premier, donde lamentablemente no lograron su pase a la siguiente ronda, cayendo por marcador global de 2-1.

Con la Unidad Deportiva de San José del Valle luciendo una gran entrada, los dirigidos por Hugo “Misionero” Castillo hicieron valer su localía, presionando y buscando el gol.

Los caribeños por su parte también intentaron en algunas jugadas que el balón entrara a la red rival.

En un primer tiempo intenso y emocionante, donde ambas escuadras trataban de abrir el marcador, al 23′ los caribeños se quedaron con un hombre menos.

Fue al minuto 43′, cuando Pablo Guzmán dentro del área generó una fuerte entrada que provocó la pena máxima, la cual Julián “Chama” Barajas aprovechó para marcar desde los 11 pasos y darle el primero a su equipo.

Jugadores de Tritones Vallarta MFC festejando un gol

Tras el descanso, Tritones seguía buscando otro más y mostrando superioridad dentro del terreno de juego; sin embargo, al 80′, los de Playa del Carmen movieron los cartones y nuevamente se pusieron al frente en el global.

Con el anuncio del tiempo de compensación, los gritos de “Vamos Tritones” y “Un gol, queremos un gol” seguían alentando a los de la Bahía, lamentablemente para la causa local, esto no fue suficiente y al llegar el silbatazo final se selló la derrota.

De esta manera concluye la participación de la escuadra de la Bahía de Banderas en este torneo de Clausura 2023, certamen donde demostraron su compromiso dentro y fuera de la cancha.