Los Tritones Vallarta MFC vuelven a empatar

Los Tritones Vallarta MFC recibieron a los Tecos de la UAG, en la jornada siete de la Liga Premier MX, dónde los de la Bahía no pudieron ganar y hacer valer su condición de local en la Unidad Deportiva de San José del Valle, partido que terminó empatado sin goles
0
1951
El equipo de la bahía continúa empatando

Este sábado 23 de septiembre, los Tritones Vallarta MFC recibieron a los Tecos de la UAG, en la jornada siete de la Liga Premier MX, dónde los de la Bahía no pudieron ganar y hacer valer su condición de local en la Unidad Deportiva de San José del Valle, partido que terminó empatado sin goles.

El encuentro se tornó ríspido en diversos lapsos de la primera mitad con varias llegadas de ambos equipos; sin embargo se notaron ciertas imprecisiones: los Reyes del Mar arrancaron un poco fuera de ritmo, mientras que a los universitarios se les notó más desesperación que no consiguieron concretar a pesar de haber sido algunas oportunidades de gol.

Con el 0-0 las escuadras se fueron al descanso, y regresando de la primera parte se generaron algunos cambios que sobresalieron en la defensa, Sergio Alexis (5), en la media, Carlos Cano (23) y en la delantera, Sebastián Alejandro (24), con lo que se pudo notar más ataque para la recta final del juego.

El próximo partido de los Tritones será contra Colima FC, en el Universitario de Colima, conjunto ubicado en el lugar 17 del grupo 1, con únicamente cuatro puntos, por lo que podría ser una buena oportunidad para que los de la Bahía puedan obtener puntos el siguiente fin de semana.

Con el empate a cero goles, Tritones Vallarta MFC se queda en la posición 9 del Grupo 1, con 10 unidades.