Gimnastas del CEDEM Puerto Vallarta destacan en el campeonato regional de Gimnasia

Gimnastas vallartenses del COMUDE Puerto Vallarta participaron días atrás, en el campeonato regional 2023 en Guadalajara, Jalisco, Zona 3, donde compitieron 15 alumnas de esta institución, divididas en dos categorías, consiguiendo 70 medallas en total
0
3649
Gimnastas vallartenses tuvieron una destacada participación

Gimnastas vallartenses del Consejo Municipal del Deporte de Puerto Vallarta (COMUDE) Puerto Vallarta participaron días atrás, en el campeonato regional 2023 en Guadalajara, Jalisco, Zona 3, donde compitieron 15 alumnas de esta institución, divididas en dos categorías.

Con esta participación, los dos equipos lograron clasificar en primer lugar AA al Campeonato Nacional en los próximos meses.  Los resultados conseguidos fueron: 32 de oro, 8 de plata y 7 de bronce, lugar 4 al 10, entre otras de más lugares, lo que les dio un total de 70  preseas.

Además, las actuaciones individuales también son impresionantes, con siete campeonas regionales AA, tres subcampeonas AA y dos terceros AA. Es especialmente notable el rendimiento destacado de Kaylee Michelle Mota y Kimberly Salas de la Torre, ambas con cinco medallas de oro cada una.

Estos logros muestran claramente el potencial y la dedicación del equipo. Alcanzar el primer lugar AA en el Campeonato Nacional sería un logro histórico y mostraría el arduo trabajo y talento de todos los miembros del club CEDEM Puerto Vallarta.