¡Se armó la campal! Aficionados de Feyenoord y Atlético de Madrid se agreden en partido

0
1116
Riña Champions League

A través de redes sociales se difundió una serie de videos que muestran una batalla campal entre aficionados del Feyenoord y del Atlético de Madrid, durante el encuentro disputado entre ambos equipos como parte de la Fase de Grupos de la Champions League.

Los clips retratan las agresiones entre los hinchas, así como la intervención de la Unidad de Intervención Policial y del cuerpo de seguridad del Estado Civítas Metropolitano.

La riña se registró dentro del complejo, específicamente en uno de los palcos VIP, incidente que dejó como saldo a múltiples arrestados y un niño herido.

Según el reporte de la Policía Nacional de España, los uniformados detuvieron a cinco aficionados de la escuadra holandesa, con edades de entre los 17 a los 52 años de edad.

Los implicados fueron acusados por lesiones y atentados en contra de las autoridades, mientras que en el informe sobre los heridos se detalló que no se encuentran grave.

La alta presencia policiaca en el partido se justificó bajo la premisa de que el encuentro se catalogó como “evento de alto riesgo”, debido a los múltiples incidentes en que los aficionados del conjunto, en donde milita el mexicano Santiago Giménez, se vio implicado.

¿Cuánto quedó el encuentro entre el Atlético de Madrid y Feyenoord?

Por otra parte, el duelo correspondiente al Atlético de Madrid vs Feyenoord, terminó con un marcador de 3-2, donde el equipo español aprovechó su localía frente a los holandeses.
El encuentro inició con anotación al minuto siete por los visitantes, misma que se logró tras un autogol de Mario Hermoso, sin embargo, la acción no definió al equipo como el ganador absoluto.
Fue entonces que el minuto 12, Álvaro Morata empató el juego con un remate zurdo, mismo que se contraatacó al 34‘ con un gol de David Hancko para la escuadra oriunda de Holanda.
Pese a ello, Antoine Griezzman volvió a empatar el marcador justo antes de terminar la primera mitad. Sin embargo, fue un doblete de Morata el que definió el 3-2, pues con un golazo de chilena en el segundo tiempo le otorgó la victoria a su equipo.