México empata contra Jamaica y Diego Cocca ya genera dudas

0
176

En medio de rayos, lluvia y dudas, la Selección Mexicana empató 2-2 ante Jamaica en partido correspondiente a la Nations League

Diego Cocca se presentó por primera vez en el Estadio Azteca como el director técnico del “Tri” y terminó siendo abucheado luego de que su escuadra sufriera para empatar a dos goles ante una selección jamaiquina que sorprendió a más de uno

Desde los primeros minutos del encuentro, Jamaica demostró que no sería un rival sencillo y al minuto 7 abrió el marcador con un auténtico golazo de Bobby Reid desde fuera del área.

El conjunto mexicano pudo reponerse de manera rápida del severo golpe recibido y al 17’, Orbelín Pineda empató los cartones.

Con acciones bastantes movidas de ambos bandos, los visitantes aprovecharon un tiro de esquina y de esta manera provocaron un autogol de Edson Álvarez que nuevamente los ponía en ventaja.

Tras la segunda estocada, el aguacero y los rayos eléctricos se hicieron presentes en el Coloso de Santa Úrsula y esto causó que el partido fuera suspendido por algunos minutos debido a las condiciones del clima y el riesgo que estas representaban.

Al reanudarse las acciones del juego y muy cerca de irse al descanso, México pudo empatar nuevamente el partido gracias a un penal ejecutado de buena manera por parte de Hirving Lozano

En el segundo tiempo, los jamaiquinos comenzaron a agotarse y de a poco fueron cediendo más espacios en la cancha, algo que Diego Cocca buscó aprovechar con el ingreso de jugadores como Diego Lainez, Raúl Jiménez y Julián Araujo, quienes a pesar de generar peligro en el arco contrario, no pudieron volver a perforar las redes.

En los últimos instantes del encuentro ambos equipos tuvieron la posibilidad de conseguir el triunfo, pero la mala puntería del “Chucky” y una notable atajada de Guillermo Ochoa, impidieron que el marcador se moviera otra vez.

El final del encuentro llegó y la afición presente en el recinto que pronto será tres veces mundialista, recriminó el resultado y mediante abucheos a algunos jugadores y cuerpo técnico, expresó su descontento.

México avanza al Final Four

Con este empate, la Selección Mexicana pudo avanzar como líder de grupo al Final Four de la Nations League, pero deberá mejorar bastante ya que en él se enfrentará a cuadros de mayor jerarquía.