América se afianza como líder del torneo

La Águilas del América derrotaron por goleada (0-3) a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA; para cerrar la Jornada 14
0
604
Jugadores del américa

Las Águilas del América demostraron la noche de este sábado el porqué es el actual líder del torneo, al derrotar por goleada (0-3) a los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA, partido con el que cerró las actividades sabatinas de la Jornada 14 del Apertura 2023.

Con gol de vestidor (1′), Jonathan Rodríguez marcaría el primero para las Águilas y el mismo “Cabecita” lograría su doblete al 20′. Momentos antes del segundo de los visitantes, Maximiliano Meza saldría expulsado del terreno de juego, dejando a Monterrey con 10 hombres.

Antes de terminar la primera mitad, Alejandro Zendejas anotaría el tercero de América al minuto 32.

En la parte complementaria, a pesar de las jugadas de peligro y el dominio por parte del conjunto de Coapa, no pudieron aumentar el marcador.

Para la Jornada 15, América visitará a Atlético San Luis, por su parte Monterrey recibirá a Necaxa.