Los Tritones Vallarta MFC caen ante Correcaminos

Los Tritones Vallarta MFC visitaron este viernes 15 de septiembre a Correcaminos en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en Ciudad Victoria, Tamaulipas, donde perdieron 2-0
0
1564
Jugador de Tritones llevando balón contra homónimo de Correcaminos

Se jugó la jornada seis de la Liga Premier. Los Tritones Vallarta MFC visitaron la mañana de este viernes 15 de septiembre a Correcaminos en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en Ciudad Victoria, Tamaulipas, donde perdieron 2-0.

Durante la primera parte del encuentro, los locales demostraron autoridad en su cancha, impidiendo que el equipo de la Bahía de Banderas hiciera el primero y quedando con un empate de cero goles, marcador con el que se fueron al descanso.

Apenas en el primer minuto de la segunda parte, los Correcaminos pudieron abrir el marcador, y al minuto 60, lograron hacerle el segundo a los Tritones. Los dirigidos por Jesús Padrón se mostraron desesperados, intentando generar un gol, situación que no pudo concretarse. Fue un encuentro reñido, y a pesar del esfuerzo del equipo de la Bahía de Banderas, no lograron llevarse la victoria.

Los Tritones Vallarta MFC han conseguido dos empates en los últimos encuentros, de momento hasta que concluya esta jornada están en el puesto cinco de la tabla con nueve unidades; mientras que los Tamaulipecos de momento se encuentran en el primer lugar de la tabla con 13 puntos, además consiguiendo tres triunfos consecutivos.

El próximo sábado 23 de septiembre Tritones recibirá en casa a los Tecos de la UAG a las 5:00 pm en la Unidad Deportiva de San José del Valle, un encuentro que promete ser interesante. La última vez que se midieron estas escuadras, los Reyes del mar les ganaron 2-1