Los Tritones Vallarta MFC pierden de nuevo, ahora contra los Leones Negros 2-0

os Tritones Vallarta MFC recibieron esta tarde en su casa a los Leones Negros de la UDG, partido correspondiente a la fecha 10, dónde perdieron 2-0.
0
3339
Los de San José del Valle no supieron aprovechar su condición de local

La tarde de este domingo 8 de octubre la escuadra de Bahía de Banderas recibió en su casa, en la Unidad Deportiva de San José del Valle, a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en la fecha 10 de la Liga Premier y dónde los Tritones dejaron ir la oportunidad de sumar puntos y salir de la mala racha, ya que perdieron de nueva cuenta, ahora 2-0.

Los reyes del mar no supieron hacer valer condición de locales, tuvieron un primer tiempo bastante parejo, sin oportunidades para intimidar al rival, con un 0-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los Tritones comenzaron más aguerridos y se notaban desesperados por abrir el marcador; sin embargo, algunos errores y desconcentración ocasionó que al 69′ los melenudos hicieran el primero, y por si fuera poco al 77′ los universitarios marcaran el segundo.

Los de casa no pudieron y suman otro encuentro en el que no se reencuentran con la victoria, el próximo sábado 14 de octubre visitarán a Mineros de Fresnillo, equipo que se encuentra en el lugar trece de la tabla, Tritones permanece en el 12 con 11 puntos.