Nadadores de Bahía de Banderas participan en destacadas competencias en Barra de Navidad

Nadadores de Bahía de Banderas participaron en importantes competencias, destacando en algunas categorías
0
1740
Nadadores de Bahía de Banderas

El pasado fin de semana se llevó a cabo en la bahía de Barra de Navidad-Melaque, municipio de Cihuatlán, Jalisco, la XIII Travesía Barra de Navidad-Melaque y el XIII Maratón Acuático Infantil 2023, una importante prueba de natación de gran fondo. Esta competencia tuvo una salida única contra reloj y contó con el reconocimiento y aval de la Asociación Jalisciense de Natación.

Las distancias fueron de 5 km en la categoría principal, 1500 metros en la distancia infantil y 500 metros, con un total de 500 competidores de todo el país.

Un grupo de nadadores de Bahía de Banderas logró destacar en los siguientes lugares: Edson Díaz consiguió el primer lugar en la categoría de 500 metros, Luis Armando Rojas obtuvo el tercer lugar en los 3.8 km, Victoria Mercado de la categoría 30-34 años se quedó con el primer lugar, mientras que Sergio Rentería de 25-29 años también logró el primer puesto.

Además, Andrés Becerra, Sebastián Díaz, René Ramírez, Mariela Tornez, Josselinne Meza, Mia Lupercio, Diana Santos, Daniel Díaz y Elvira Uribe también se destacaron en los primeros lugares de sus respectivas categorías.

La competición masculina incluyó participantes de edades comprendidas entre los 15 y los 69 años, así como una categoría especial para nadadores de 70 años y más, además de grupos con capacidades diferentes.