¡México fuera del mundial en fase de grupos!

0
258

Se acabó el sueño. La selección mexicana de futbol rozó la proeza, pero terminó fuera del mundial de Qatar 2022, a pesar de haber ganado el tercer encuentro de la fase de grupos, contra la selección de Arabia Saudita.

El partido fue plenamente dominado por la escuadra azteca, sin embargo, a pesar de los esfuerzos, el gol no cayó en la primera mitad.

No obstante, en un arranque dinámico, en solo 7 minutos del segundo tiempo, México se puso 2-0 al frente, mientras que en el otro duelo, disputado entre Argentina y Polonia, los sudamericanos también hacían ‘el trabajo’ y estaban al frente por el mismo marcador.

El equipo mexicano llegó constantemente al marco de Mohammed Al Owais, pero este se convirtió en héroe y pudo atajar los disparos que iban a su puerta.

Finalmente, con México volcado en busca del tercer gol, que le daba su pase a octavos de final, en una jugada aislada, Arabia Saudita marcó el 2-1 definitivo, que dejaba a ambas selecciones fuera del mundial.

México se va de la copa del mundo en fase de grupos, tras 7 mundiales consecutivos pasando de la misma y por primera vez, desde el mundial de Argentina 1978.