Mazatlán remonta y vence a Cruz Azul en la jornada 10

0
250

Ricardo “Tuca” Ferretti comienza a vivir en carne propia las cruzazuleadas y esta vez cayó 3-1 ante Mazatlán, luego de que la máquina comenzara ganando el encuentro.

En el partido correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2023, Cruz Azul se fue al frente en el marcador al minuto 17, cuando Uriel Antuna generó una descolgada por la banda derecha que terminó en gol.

Con el partido aparentemente dominado, los celestes fueron bajando las revoluciones y justo antes de finalizar el primer tiempo, Mazatlán aprovechó un tiro de esquina para que Néstor Vidrio igualara los cartones.

En los primeros minutos del complemento, los locales se vieron mejor anímicamente y luego de aprovechar de nueva cuenta dos balones parados, las anotaciones de Roberto Meraz y Facundo Almada al 51’ y 57’ respectivamente, sellaron una estupenda voltereta.

Fue así como de la mano del estratega Rubén Omar Romano y teniendo a los tiros de esquina como aliados, Mazatlán volvió a la senda del triunfo luego de pasar casi 6 meses sin conocer la victoria.