Ganan los Tritones Vallarta MFC en su visita a Coras FC en la fecha dos

Los Tritones Vallarta MFC, visitó a Coras FC en la Liga Premier, venciéndolos 2-0. El cuadro de Bahía de Banderas gana su segundo partido del torneo.
0
1000
Tritones Vallarta ganó su segundo partido del torneo.

Esta noche de viernes 18 de agosto los Tritones Vallarta MFC se enfrentaron a Coras FC en su cancha en Tamaulipas, dónde la escuadra de la Bahía regresa a casa con los cuatro puntos, ya que los vencieron 2-0 en la jornada dos de la Liga Premier.

Desde el arranque, los Tritones buscaron el balón para comenzar a atacar a su rival, y apenas al 18′ un balón aéreo que ganó un delantero de la Bahía, poniéndole un pase a Ángel Reyes, el #6, que entró solo en el área para poder abrir el marcador y anotar el primer tanto.

Motivados continuaron buscando el segundo a través de un balón parado en las afueras del área, para después ser un centro cerrado que alcanzaba a desviar el #15, Naelson Cárdenas, poniendo el 2-0 a favor de tritones al 40′ y antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo la escuadra local se defendió, generó algunas jugadas que no fueron problemas para el arquero tritón.

Con este encuentro, la escuadra de la Bahía de Banderas regresará a casa este sábado para continuar con su preparación para su próximo encuentro en casa el sábado 26 de agosto en la Unidad Deportiva de San José del Valle, dónde está recibirá a Reynosa FC, partido que podrán seguir a través de la señal de TV Mar, canal 10.1 a las 5:00 pm.