Xolos rescata el empate contra Atlas en la jornada 10

0
172

De manera milagrosa y con una muy buena actuación del guardameta recién convocado a la Selección Mexicana, José Antonio Rodríguez, Xolos logró rescatar el empate contra Atlas en partido de la jornada 10 del Clausura 2023.

Desde el inicio del encuentro, los rojinegros fueron el conjunto que propuso juego ofensivo y esto rindió frutos al minuto 17, cuando tras una buena conexión, Julio Furch adelantó a su equipo.

Sin oportunidades creadas a su favor, Xolos encontró una luz en el camino y pocos segundos antes de irse al descanso, empataron el marcador con un gol de Lucas Cavallini en un tiro de esquina.

Para la segunda parte, Atlas continuó yendo al frente y generando peligro en el área rival. Afortunadamente para los de la frontera, su arquero salió en plan grande y en distintas ocasiones logró salvaguardar su arco.

Conteniendo los ataques del equipo visitante, Miguel Herrera y sus dirigidos suspiraron de alivio cuando el árbitro central pitó el final del partido y el duelo terminó con un empate de 1-1.

Con este resultado y tras más de medio torneo disputado, Xolos llegó a 11 unidades en el presente torneo, mientras que Atlas cosecha 9 puntos.Â