Verstappen gana el GP de Italia, Checo queda en 6to

0
155

El piloto neerlandés Max Verstappen logra su quinta victoria consecutiva al quedarse con el Gran Premio de Italia y se refuerza como líder del Mundial en el circuito de Monza. El podio lo completaron Leclerc en segundo lugar y Russell en tercero. El piloto español Sainz terminó cuarto y Alonso tuvo que abandonar. El mexicano Checo llegó sexto

GP italia podio

La carreta fue cardiaca en todo momento para los aficionados, pues 9 pilotos fueron sancionados, entre ellos Checo Pérez quien tuvo que remontar desde la decimotercera posición y aunque no logró una posición en el podio, si marcó la vuelta más rápida de la carrera.

Verstappen amplía su ventaja a 116 puntos y se acerca a 2 victorias del bicampeonato.

Sin duda la sorpresa fue el Nick de Vries, quien en su debut en la Fórmula 1 se colocó en el 9no lugar sumando importantes puntos para su equipo. Corrió en lugar de Alex Albon, gran comienzo.

GP italia

Ahora habrá que esperar hasta Octubre para la siguiente carrera que será en Singapur!