Tritones Vallarta MFC le gana Fresnillo FC

Este fin de semana, la escuadra de la Bahía de Banderas recibieron a Fresnillo FC en actividad de la jornada 28, dónde vencieron 3-0 a los zacatecanos
0
589
Jugadores de Tritones Vallarta posan para la foto

En una jornada llena de emociones, Tritones Vallarta MFC demostró su supremacía como local al vencer contundentemente 3-0 a Fresnillo F.C. en la unidad deportiva de San José del Valle, en la jornada 28 de la Liga Premier MX disputada este sábado 16 de marzo del 2024. El protagonismo absoluto estuvo en manos de Juan Pablo “El Pato” Alfaro, quien dirigió al equipo Tritón.

Desde el inicio del encuentro, los de la bahía mostraron su dominio en el terreno de juego. Un trazo preciso desde la defensa permitió a Sebastián “El huracán” Caicedo asistir a Santiago Ezequiel Gómez para abrir el marcador al minuto 6 del primer tiempo, desatando la emoción en la afición local.

Posteriormente en los últimos minutos del primer tiempo, llegó el segundo de los Tritones para poner el 2-0, e irse al descanso con la ventaja.

A pesar de los esfuerzos de Fresnillo F.C. por empatar el encuentro, la fortuna parecía sonreírle a Tritones, con el balón negándose a entrar en la portería defendida por Abraham Nuño en varias ocasiones, incluyendo cinco impactos que impactaron dramáticamente en los postes.

La segunda mitad del partido no hizo más que consolidar la victoria de Tritones. Caicedo anotó su segundo gol del día al minuto 53, aprovechando un pase de Naelson Cárdenas para sellar la victoria con un contundente 3-0.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las emociones desbordadas, culminando en la expulsión de un jugador de Fresnillo F.C. y dejando al equipo con uno menos en el campo durante los últimos minutos del partido.

Con esta importante victoria, Tritones Vallarta MFC suma 34 puntos y se posiciona en el lugar 13 del grupo 1. Su próximo desafío será enfrentarse a los Dragones de Mexicali, con la esperanza de sumar más puntos fuera de casa y seguir escalando posiciones en la tabla.