Tritones Vallarta MFC se enfrenta en amistoso con Real Apodaca FC

A fin de prepararse para la segunda vuelta de la Liga Premier, los Tritones Vallarta MFC recibieron a Real Apodaca FC para disputar un encuentro amistoso
0
749
Real Apodaca FC visita a Tritones

El pasado sábado 6 de enero, los Tritones Vallarta MFC se enfrentaron a Real Apodaca FC en un vibrante encuentro amistoso en la Unidad Deportiva de San José del Valle. Con la mira puesta en el inminente arranque del torneo, ambos equipos buscaron afinar sus estrategias y pulir detalles.

El campo cobró vida con la intensidad de los jugadores, ansiosos por demostrar su destreza futbolística y regresar a las canchas. Desde el pitido inicial, se respiraba una atmósfera de competencia sana y determinación.

Los Tritones Vallarta MFC, conscientes de la importancia de este choque preparatorio, desplegaron un juego táctico y agresivo que mantuvo a la afición presente muy pendiente.

Tritones Vallarta MFC contra Real Apodaca FC

Los primeros minutos del enfrentamiento fueron testigos de oportunidades emocionantes de ambos lados, con jugadas hábiles e interesantes. Apodaca FC, por su parte, no se quedó atrás, respondiendo con firmeza y desafiando la defensa contraria.

Se jugaron cuatro tiempos de 35 minutos, es decir, dos partidos, el primero lo ganó Tritones 2-0 y en el segundo los regios se llevaron el triunfo 2-1.

El encuentro amistoso culminó con un marcador que reflejó la calidad de ambos conjuntos y dejó a los aficionados ansiosos por el inicio oficial del torneo el próximo sábado 13 de enero, cuando el equipo de la bahía visite a los de Apodaca.