Toluca le propina diabólica goleada a Santos

0
205

Totalmente desdibujados y sin idea futbolística, Santos vivió una noche de terror y terminó brutalmente goleado por el Toluca.

Desde el inicio del encuentro, los de la laguna dieron indicios de no estar en su mejor versión y esto fue aprovechado por Nacho Ambriz y sus pupilos, quienes al descanso se fueron con un 2-0 a su favor gracias al doblete de Brian García

Para el complemento, el Toluca no bajó la intensidad y los locales siguieron sin encontrar buen funcionamiento, por ello al 58’, Marcel Ruiz halló el espacio correcto para clavar el tercer gol en el arco de Carlos Acevedo

Con el reloj transcurriendo y oportunidades esporádicas, los diablos tuvieron otro lapso implacable y Leo Fernández hizo un par de goles al 81’ y 88’ para sellar el 5-0 final.

Con este resultado el Toluca se posiciona en el quinto lugar general, mientras que Santos apenas alcanza el sitio número 10.