Semifinales Liga MX 2023: así quedan los partidos

Tras finalizar los Cuartos de Final del Apertura 2023, ya quedaron definidas las cuatro escuadras que continuarán en la Liguilla
0
1382
Semifinales Liga MX

Cada vez se vislumbra más cerca el final del Apertura 2023 del torneo mexicano, pues luego de que concluyeron los partidos de la primera ronda de eliminación de la Liguilla, ya se definieron las escuadras que protagonizarán las Semifinales Liga MX.

Ahora, son solo cuatro equipos los que podrán continuar demostrando su nivel de juego, con el objetivo de buscar el boleto que los lleve a la tan esperada Gran Final de la justa deportiva, con lo cual, tendrían la oportunidad de adueñarse del campeonato de esta edición.

Y es que, tras los encuentros de vuelta de los Cuartos de Final, fueron varias sorpresas las que se presentaron, tal es el caso del Atlético San Luis, quien eliminó al segundo de la Tabla General: el conjunto regiomontano del Monterrey.

Caso similar al del ‘Rebaño Sagrado’, quien pese a los pronósticos de posicionarse como uno de los favoritos para ser campeón de esta temporada, pues ganó 1-0 en el duelo de ida, cedió ante un Pumas que se mostró poderoso al dominar los 90 minutos del segundo partido.

• América (4)2-0(2) León.
  • Monterrey (1)1-1(2) Atlético de San Luis.
  • Pumas (3)3-0(1) Chivas.
  • Tigres (4)2-0(2) Puebla.
@pasionfutboleramx2024 Pumas Vs Chivas 3-0 (3-1) Resumen Y Goles Liga MX Cuartos de final VUELTA #goldelchinohuerta#dobletedelchinohuerta#goldegabrielfernandez #goldetorofernandez#chinohuertahoy#goya#ciudaduniversitaria #larebel#LigaMX#Chivas #CuartosDeFinal #goldefernandobeltran#gol#fouryoupage #fouryou #fyp#fypp #fyppppppppppppppppppppppp #futbol#futbol⚽#pumas #chivas #chinohuerta #huerta #revbaño#unam #gdl #guadalajara #estadioakron #ligamx #mexico#fy #fyp #cuartosdefinal#FutbolMexicano#cuartosdefinal #cuartosdefinalida #chivasvspumashoy #chivasvspumasresumen#Fyp #vuelta #cuartosdefinal #vuelta #tiktokfootballacademy #Viral #parati #fouryou #fouryoupage #hazmeviral ♬ sonido original – PasionFutbolera_MX

¿Cómo se jugarán las Semifinales Liga MX del Apertura 2023?

Ante ello y como era de esperarse, el primero en clasificar fue el cuadro azulcrema de las ‘Águilas’, quienes se mantuvieron en el puntero de la clasificación y del torneo regular, además, de que logró su pase con la victoria sobre León.

Más tarde, llegó la derrota de Monterrey y con ello, la bienvenida del San Luis a la penúltima ronda, mientras que, la escuadra de la UNAM, se posicionó como la tercera en obtener su boleto.

Finalmente, el último invitado a los encuentros que definirán a los dos equipos que jugarán la Final, fue Tigres, quien derrotó en casa al Puebla, lo que ocasionó que ahora, los lugares quedaran de la siguiente forma: