Selección femenil Vallartense es semifinalista

0
247

La selección femenil de fútbol de Puerto Vallarta el pasado domingo 17 de julio visitó a su similar de Autlán de Navarro en la semifinal de la Copa Jalisco, regresando a casa con una amplia ventaja de 3 goles.

En un partido bien jugado y trabajado, las Vallartenses se mostraron con bastante autoridad ante Autlán de Navarro pues tuvieron más posesión del balón con lo que pudieron hacer 3 goles e impedir que sus contrincantes les dieran la vuelta

Al 30´ Mariana Madrigal abrió el marcador, haciendo el 1-0 a favor de las Vallartenses y con este resultado se fueron al descanso.

Para la segunda parte, al 58´ Cori Manríquez hizo el segundo y al 72’ Ale Díaz fue quien selló la victoria de las Vallartenses.

La entrenadora de la escuadra, Nataly Pelayo se dijo feliz con el resultado logrado, y con bastante confianza en sus muchachas, ya que están mentalizadas en ser campeonas.

El partido de vuelta será el próximo fin de semana en la cancha ejidal de Ixtapa, el día y hora aún están por definirse.