0
178

La actividad de los futbolistas mexicanos en Europa vivió una buena jornada luego de que Raúl Jiménez y Andrés Guardado colaboraran con una asistencia cada uno en los duelos de sus respectivos equipos.

Wolverhampton empata contra el Fulham

En la visita de los Wolves al Craven Cottage del Fulham, Raúl Jiménez respondió de buena manera a la confianza del entrenador Julen Lopetegui, quien lo mandó de titular luego de varias jornadas sin arrancar en el 11 inicial y el mexicano asistió a Pablo Sarabia en el gol que les dio la ventaja momentánea

El encuentro terminó empatado 1-1, pero la actuación del delantero azteca fue bastante buena y recibió buenos comentarios a través de las redes sociales del equipo

Real Betis y la voltereta al Elche

En España, Andrés Guardado ayudó a su equipo con una asistencia en la gran remontada del conjunto betico

El Real Betis perdía 2-0 desde el minuto 9 del primer tiempo, pero gracias a una buena reacción, incluida la labor del mediocampista mexicano, los dirigidos por Manuel Pellegrini lograron darle la vuelta al marcador y con un gol en los últimos instantes del encuentro, ganaron 3-2 en calidad de visita.