¡Qué romántico! Piden mano de atleta en la línea de meta del Mundial de Budapest

Internautas viralizaron el momento preciso, en que el atleta esperó en la línea de meta a su novia para arrodillarse y pedirle matrimonio
0
916
Mundial de Atletismo 2023

Un momento romántico marcó para la historia al Mundial de atletismo realizado en Budapest, gracias a Dominik Černý y Hana Burzalova, deportistas originarios de Eslovaquia.

Fue a través de redes sociales donde los internautas viralizaron el momento preciso, en que el atleta esperó en la línea de meta a su novia para arrodillarse y pedirle matrimonio, justo cuando ella cruzó la misma.

Por su parte, la deportista no dudo en decir que “sí” a la pedida de mano, por lo que emocionados, Dominik y Hana cerraron el momento con un beso donde demostraron su amor.

Luego, el eslovaco tomó en brazos a su ahora prometida y celebraron con una gran sonrisa y un beso más.

Atletas españoles ganan oro en Mundial de Atletismo Budapest 2023

Por otra parte, los atletas españoles, Álvaro Martín y María Pérez, se coronaron dentro del Mundial de Budapest, pues la pareja de competidores logró ganar la presea de oro en la carrera de 35 kilómetros marcha y unos días después, alcanzaron el primer lugar de los 20 kilómetros.

Según los primeros reportes, la atleta española ganó en la categoría femenina con un tiempo de dos horas con 38 minutos y 40 segundos, un récord en los campeonatos.

Mientras que Álvaro Martín, se coronó en el Mundial de Atletismo con una marca de dos horas, 24 minutos y 30 segundos, misma que representa un récord para España y el noveno mejor tiempo de la historia.

@lorenzoalbaladejo MARÍA PÉREZ CAMPEONA DEL MUNDO EN 35KM MARCHA Y DOBLETE EN #BUDAPEST2023. 4 MEDALLAS DE #ORO EN LAS 4 PRUEBAS DE #MARCHA PARA #ESPAÑA EN ESTE #MUNDIAL DE #ATLETISMO !!! #deportesentiktok #deportes ♬ sonido original – Lorenzo Albaladejo PLY