México pasa a la semifinal de la Copa Oro

0
267

Con un marcador de 2-0 a favor de México, Costa Rica perdió el partido y también su oportunidad de llegar a la semifinal de la Copa Oro.

El primer tiempo del partido se llevó a cabo sin anotaciones, aunque ambos equipos estuvieron cerca de lograr puntos; por su parte, México todavía se mantenía retrocediendo ante el ataque de Costa Rica y cortando las jugadas con recurrentes faltas leves

Sin embargo, desde el inicio del segundo tiempo la selección mexicana, que había estado perdiendo el balón con facilidad, recuperó el partido y empezó a ejercer presión sobre los costarricenses.

De este modo, fue que el equipo Mexicano consiguió su primer punto a favor gracias a un penal por parte de Orbelín Pineda, y desafiando las respuestas inmediatas y certeras de Kevin Chamorro en la portería de Costa Rica.

Asimismo, en el minuto 87, Sánchez anotó el segundo gol para el equipo mexicano, gracias a un buen pase de Edson Álvarez, que llegó a meter presión en el área chica.

Sin más respuesta por parte de Costa Rica, México se nombró campeón de este partido y ahora celebra su pase a la semifinal de la Copa Oro.