¡Eliminado! México cae en Mundial Sub-17 por goleada

La escuadra tricolor concluyó su participación en el torneo mundial, luego de que cayó 5-0 en el marcador contra Mali
0
1222
México vs Mali

Luego de que pese a todo pronóstico la Selección Mexicana logró clasificar a los octavos de final del Mundial Sub 17, poco le bastó la buena noticia, pues durante las primeras horas de este martes 21 de noviembre, ya concluyó su participación.

Fue así, que tras enfrentar a Mali en la competencia global, los mexicanos cayeron por goleada en un marcador de 5-0, donde sepultaron todas sus esperanzas por continuar dentro de la misma.

Por su parte, el conjunto africano demostró su dominio desde el primer minuto, pues desde que el árbitro pitó el inicio, no permitieron que la escuadra tricolor saliera de su área.

Resultado de ello fue la primera anotación, misma que llegó en los minutos iniciales, exactamente al ocho, cuando Mahamoud Barry definió hacia la red desde la media luna y más tarde, al minuto 13, desde ese mismo lugar, ejecutó un doblete que los posicionó por encima del marcador por dos tantos.

Dos minutos bastaron para que la Selección de Mali logrará un tercer gol, lo que provocó que los jugares aztecas comenzaran a bajar los ánimos y el nivel de juego.

Penal a favor de Mali sentenció a México en Mundial Sub-17

Poco antes de que terminará la primera mitad, los africanos detuvieron la cantidad de ataques hacia la portería contraria, situación que dio esperanza a México, sin embargo, tras una mano dentro del área con pena máxima de parte de Luis Navarrete, el árbitro otorgó penal a favor de Mali.

Con esta jugada que Ibrahim Kanaté resolvió sin problemas y que representó al cuarto gol en contra del cuadro tricolor, ya estaba sentenciada su derrota.

Y es que, luego de cinco minutos de iniciar el segundo tiempo, Ange Tia, jugador africano, puso el quinto balón dentro de la red mexicana, con lo que ahora sí, la Selección Mexicana firmó su eliminación del Mundial Sub-17.

@fifaworldcup WHAT A PERFORMANCE. They’re into the quarter-finals #U17WC #Mali #Mexico ♬ Everlong – Spxrnn