México cae ante Alemania en debut del Mundial Sub 17

La Selección Mexicana de Futbol jugó su primer partido del Mundial Sub 17, pero cayó ante Alemania 1-3, aquí los detalles del partido de este domingo
0
673
Integrante de la selección mexicana sud 17 contra jugador aleman

Este domingo 12 de noviembre, la Selección Mexicana de Futbol jugó su primer partido del Mundial Sub 17, pero no le fue nada bien, pues cayó 1-3 ante Alemania, quien piso duro en el campo de juego.

Desde el primer minuto, Alemania se hizo del balón y el minuto 29, Darvich marcó el primer tanto, el segundo llegó al 38 por Moerstedt, ambas jugadas fueron por las bandas y con jugadas verticales.

Para el segundo tiempo, México arreció sus ataques, pero los espacios abiertos fueron bien aprovechados por da Silva Moreira quien al 53 dio el tercer tanto con asistencia de Charles Harman.

Pero la Selección Mexicana puso resistencia, y al minuto 75 y con solo 12 minutos de juego, Adrián Jiménez, le dio su único gol a México.

Con su primera derrota acuestas, la Selección buscará la salvación en el siguiente partido contra Venezuela, esté se efectuará el miércoles 15 de noviembre.

Los sudamericanos golearon 3-0 a Nueva Zelanada y son segundos del grupo F. Ellos se juegan la clasificación; si México pierde ese partido, prácticamente estará eliminado del torneo.