Los reyes del mar continúan invictos

0
148

¡Y lo volvieron a hacer!

Los Tritones Vallarta MFC siguen ganando: vencieron con la mínima a los Gavilanes de Matamoros FC.

Desde los primeros minutos se veía que los visitantes querían regresar a casa con la victoria, quienes estuvieron con mas posesión de balón los primeros minutos.

Apenas al 21′ en un tiro de esquina, José Ángel Coronel #9 hizo el primero para el conjunto local abriendo el marcador.

Después de esto el encuentro comenzó a tomar más intensidad y con este resultado se fueron al descanso.

Para la segunda parte, apenas al 47′, los de casa estuvieron muy cerca de anotar el segundo.
Ya con los ánimos calientes, los de Matamoros seguían buscando el empate ya que tuvieron un par de oportunidades para empatar.

El siguiente compromiso de los Tritones será el próximo miércoles cuando jueguen el encuentro pendiente de la J1 recibiendo a Fresnillo, quienes vienen de golear a Coras 5 -3, quitándole el invicto a Coras, queriendo hacer lo mismo con los de la Bahía.