Presentaron “La Palapa: Con Sabor a Paraíso”, libro que resume 65 años de historia de un restaurante icónico del puerto
En un ambiente festivo con un hermoso atardecer de fondo fue presentado el libro “La Palapa: Con Sabor a Paraíso”, que resume 65 años de existencia de ese emblemático restaurante ubicado en la playa Los Muertos.
Al respecto, Alberto Pérez González, propietario de La Palapa, relató que ese restaurante abrió sus puertas el 31 de diciembre de 1958; es motivo de orgullo, dijo, mantener el mismo nombre y un concepto que sigue siendo parte importante de la historia de Puerto Vallarta. El lugar, enfatizó, ha sido vanguardista y se ha mantenido en constante actualización.
“La Palapa es un oasis que brinda buen gusto, confort, excelente servicio en el restaurante y en su club de playa y, sobre todo, la mejor gastronomía de la zona”, dijo emotivo el propietario del lugar.
Con orgullo podemos asegurar, relató, que es un establecimiento emblemático de Puerto Vallarta con su cocina local, de trópico, en la que se mezclan elementos y sabores mexicanos y de otras latitudes.
“La Palapa: Con Sabor a Paraíso” cuenta parte de la historia de Puerto Vallarta y la del restaurante, además de incluir sus recetas icónicas.
Sobre el libro, el empresario, quien es además un reconocido líder social de la Zona Romántica, subrayó que está enfocado en la gastronomía, pero influenciado por los sabores de la historia de Puerto Vallarta.
“Me siento afortunado de que La Palapa siga siendo parte de la esencia de este puerto y haya sido visitado por varias generaciones de locales y turistas; hay quien nos dice aquí venía de niño y hoy traigo a mis hijos a que prueben la esencia de Vallarta”.
El libro “La Palapa: Con sabor a Paraíso” es bilingüe, se puede conseguir en el restaurante La Palapa que se encuentra en la calle Pulpito 105 colonia Emiliano Zapata, así como en línea y en las boutiques Maracuyá.
LLG