Destacan atletas vallartenses en los Nacionales CONADE 2024; se logró una medalla de plata

El atleta Brayan Mendoza, consiguió medalla de plata en el relevo 4x400 mixto, consolidándose como uno de los mejores de su categoría
0
350
Atletas

En los recientes Nacionales CONADE 2024, los atletas de Puerto Vallarta brillaron en el evento de atletismo, logrando mejoras significativas en sus marcas y destacándose en diversas pruebas.

Brayan Mendoza compitió en los 200 metros en la categoría sub-23, además de participar en el relevo 4×400 mixto. Mendoza no solo mejoró su marca personal, sino que también obtuvo una medalla de plata en el relevo 4×400 mixto, consolidándose como uno de los velocistas más prometedores de su categoría.

Hannia Ruvalcaba en la prueba de salto de longitud en la categoría sub-23, logró un salto de 5.40 metros, superando su marca obtenida en la etapa regional. Este salto representa un avance significativo en su carrera deportiva, posicionándola entre las mejores saltadoras de su categoría.

Luis Enrique Ramos participó en el relevo 4×100, igualando su marca de la etapa regional. A pesar de no mejorar su tiempo, logró situarse entre los ocho relevos más rápidos de México en la categoría sub-20, lo que demuestra su consistencia y alto nivel competitivo.

Miriam Ayala, en la prueba de relevo 4×100, mejoró su marca en dos segundos, alcanzando el quinto lugar a nivel nacional en la categoría sub-18. Esta notable mejora la coloca entre los relevos más rápidos del país, destacando su potencial y dedicación.

La destacada participación de estos deportistas vallartenses en los Nacionales CONADE 2024 refleja su esfuerzo y dedicación, así como el apoyo y preparación que reciben para alcanzar sus metas en el ámbito del atletismo nacional.